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Auf dem Reutlinger Markt: Köstliche Kirschen aus Kappishäusern

Der Deutschen Lieblinge waren, sind und bleiben Herz- und Knorpelkirschen. Vollaromatisch, prall, mit vergleichsweise kleinem Stein und viel Fruchtfleisch drumrum, sind sie Augenweide und Gaumenschmaus in einem. Jetzt startet die Saison.

Die Tage der frühen Kirschen am Stand von Ruth Leins sind gezählt. Ihre Saison ist beinahe abgelaufen. Aber dafür locken ab sofo
Die Tage der frühen Kirschen am Stand von Ruth Leins sind gezählt. Ihre Saison ist beinahe abgelaufen. Aber dafür locken ab sofort Knorpel- und Herzkirschen aus Kappishäuserner Anbau. Foto: Frank Pieth
Die Tage der frühen Kirschen am Stand von Ruth Leins sind gezählt. Ihre Saison ist beinahe abgelaufen. Aber dafür locken ab sofort Knorpel- und Herzkirschen aus Kappishäuserner Anbau.
Foto: Frank Pieth

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